Archives
Derniers commentaires
1 novembre 2015

CIF ETE ST DENIS JUIN 2015

9 participants de l'ENL pour cette compétition en bassin extérieur de 50 métres Resultats complets : http://ffn.extranat.fr/webffn/resultats.php?idact=nat&idcpt=31215&idepr=2

1ER MEETING DES MAITRES DE POISSY MAI 2015

Compétition en bassin extérieur de 50 métres L'ENL a fini premier au classement des clubs présent sur le week-end !! Résultats : http://ffn.extranat.fr/webffn/resultats.php?idact=mtr&idcpt=30477

MEETING DU MUGUET SARCELLES 2015

7 nageuses et nageurs ont participé a cette compétition qui se déroule en bassin de 50 métres intérieur et chronmétrage électronique Résultats : http://ffn.extranat.fr/webffn/resultats.php?idact=mtr&idcpt=30145

CHAMPIONNATS DE FRANCE HIVER DU 26 AU 29 MARS RENNES

ci-dessous l'article paru dans le REPUBLICAIN Article_du_R_publicain Les resultats complets : http://ffn.extranat.fr/webffn/resultats.php?idact=mtr&idcpt=26309

CHAMPIONNAT ESSONNE HIVER VIRY CHATILLON

14 nageuses et nageurs ont participé a ces championnats qui ont donné une belle moisson de médailles (46 médailles ) Ci-dessous les résultats : http://ffn.extranat.fr/webffn/resultats.php?idact=mtr&idcpt=29881

FINALE NATIONNALE INTERCLUBS MONTLUCON 2015

L'équipe master a participé au championnat de FRANCE par équipes des clubs qui se déroulait à MONTLUCON ST VICTOR fin janvier 2015 80 équipes qualifiées étaient présentes sur les 465 équipes au départ Notre équipe composée de 11 nageuses et nageurs a...